Le rame di mandorle sono dei dolci deliziosi tipici di Nicosia, preparati soprattutto nel periodo pasquale e natalizio; oggi, si trovano in vendita nelle pasticcerie del luogo in qualsiasi periodo dell’anno. Le rame di mandorle, ingrediente presente nella maggior parte dei dolci siciliani, prendono il nome dalla caratteristica forma “a rametti” che di solito si dà a questi dolci. Si può dare qualsiasi altra forma alle rame di mandorle, come nel mio caso, soprattutto per evitare scarti. €. 16,00 al Kg.
Ingredienti: farina di grano tenero 00, uova, zucchero, burro, aromi naturali, mandorle tostate, albume d’uovo
Per prenotazioni, o per ricevere maggiori informazioni sui nostri dolci non esitare a contattarci, sarà nostra premura contattarti in tempi brevissimi dalla tua richiesta.
Può contenere possibili allergeni.
Il costo del trasporto varia in base al peso dei prodotti acquistati.
Per i tuoi acquisti clicca sull’icona WhatsApp.
Reviews
There are no reviews yet.